Página inicial > Últimas Notícias > TROFÉU DUQUE DE CAXIAS
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

TROFÉU DUQUE DE CAXIAS

A Ba Adm realizou, na semana de 20 a 23 de agosto, como parte das comemorações do Dia do Soldado, uma competição chamada de troféu Duque de Caxias. A competição constituí-se de provas de cunho militar, tais como: natação utilitária, corrida, flexões, montagem e desmontagem de armamento e tiveram o objetivo da integração dentro das subunidades da OM e a valorização da profissão militar.

MELHOR APTIDÃO FÍSICA

A Base Adminstrativa realizou competições de: pista de cordas; flexão de braços; pista de pentatlo militar (PPM), flexão na barra, natação e corrida, cuja a finalidade foi selecionar o soldado incorporado no corrente ano de “Melhor Aptidão Física”. O vencedor foi o soldado Ícaro, do 2º Pelotão da Cia Gd, que se destacou entre os demais.

MELHOR ATIRADOR COMBATENTE

A cada ano é realizada uma competição de tiro para escolher, entre os soldados do Efetivo Variável, aquele que se destaca como o melhor atirador combatente. E, este ano, o soldado Estival, do 2º Pelotão da Cia Gd, sagrou-se vencedor.